Kobersdorfer

24,00 32,00 

Unser Dinkelbier wird aus mittelburgenlÀndischem Bio-Dinkelmalz gebraut.

Unser Dinkelbier wird aus mittelburgenlĂ€ndischem Bio-Dinkelmalz gebraut. Eine weitere Besonderheit ist die VergĂ€rung mit untergĂ€riger Lagerhefe. ZusĂ€tzlich wird oberösterreichischer Cascade-Hopfen verwendet, der dem Bier eine leichte Zitrusnote verleiht. Außerdem ist es das einzige unfiltrierte Bier unserer Brauerei. Das Dinkel zeichnet sich durch eine sehr stabile, feine Schaumkrone aus und bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Vergleichbare Biere gibt es nicht! Es ist ein fein gehopftes Vollbier. ErhĂ€ltlich ist es in der BĂŒgelverschlussflasche. Alkohol: 5,3 % Vol., StammwĂŒrze: 12,5°P Hergestellt aus Bio-Dinkelmalz, Bio-Gerstenmalz und Bio-Hopfen der Sorten Hallertauer Tradition und Cascade aus dem MĂŒhlviertel.